Caldo Sabouraud Dextrose.Em Pó Desidratado, Frasco 500 Gr, Mod.: K25-1205 (Kasvi)
Simulador de Frete
- Calcular freteMARCA: KASVI - MODELO: K25-1205 - PRODUTO: Caldo Sabouraud Dextrose
APLICAÇÃO: O Caldo Sabouraud Dextrose é um meio líquido utilizado no cultivo de leveduras e microrganismos acidúricos. A alta concentração de dextrose e o pH ácido faz com este meio seja seletivo para fungos a partir de amostras clínicas e outros materiais. Este meio foi formulado de acordo com a Farmacopeia Europeia, USP.
PREPARO: Dissolver 30 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Dispensar em recipientes apropriados e esterilizar em autoclave a 118°C – 121°C por 15 minutos. Não superaquecer. O meio preparado deve ser armazenado entre 2°C a 8°C.
CARACTERÍSTICAS:
- Dextrose 20,00;
- Mistura de Digestivo Péptico de Tecido Animal e Digestivo Pancreático de Caseína (1:1) 10,00;
- pH Final 5,6 ± 0,2 a 25°C;
- APARÊNCIA DO MEIO: Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
ARMAZENAMENTO / TRANSPORTE: Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
REGISTRO ANVISA: Não se Aplica.
APRESENTAÇÃO / EMBALAGEM: Frasco com 500 gramas.
Código | K25-1205 |
Modelo | K25-1205 |
Categoria | Caldo |
Marca | Kasvi |
Garantia | Sem garantia |