Caldo Todd Hewitt.Em Pó Desidratado, Frasco 500 Gr, Mod.: K25-1236 (Kasvi)
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- Calcular freteMARCA: KASVI - MODELO: K25-1236 - PRODUTO: Caldo Todd Hewitt
APLICAÇÃO: O Caldo Todd Hewitt é recomendado para o cultivo de estreptococos e outros microrganismos fastidiosos. Foi originalmente desenvolvido para a produção de hemolisina estreptocócica. O caldo foi modificado por Updyke e Nickle e é usado preferencialmente no cultivo de cepas beta-hemolíticas, especialmente para tipagem sorológica a partir de amostras clínicas e para estudos epidemiológicos.
PREPARO: Dissolver 30 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Dispensar em recipientes apropriados e esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. O meio preparado deve ser armazenado entre 2°C a 8°C.
CARACTERÍSTICAS:
- Peptona Bacteriológica 20,00
- Infusão de Coração 3,10
- Carbonato de Sódio 2,50
- Dextrose 2,00
- Cloreto de Sódio 2,00
- Fosfato Dissódico 0,40
- pH Final 7,8 ± 0,2 a 25°C
- APARÊNCIA DO MEIO: Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
ARMAZENAMENTO / TRANSPORTE: Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
REGISTRO ANVISA: Não se Aplica.
APRESENTAÇÃO / EMBALAGEM: Frasco com 500 gramas.
Código | K25-1236 |
Modelo | K25-1236 |
Categoria | Caldo |
Marca | Kasvi |
Garantia | Sem garantia |