12% OFF
Caldo Lactose Em Pó Desidratado, Frasco 500 Gr, Mod.: K25-1206 (Kasvi)
0 Opiniões
Simulador de Frete
- Calcular freteDescrição Geral
MARCA: KASVI - MODELO: K25-1206 - PRODUTO: Caldo Lactose
APLICAÇÃO: O Caldo Lactose é utilizado no cultivo de coliformes e Salmonella em amostras de água, produtos lácteos e outras. Fabricadas de acordo com a Farmacopeia Europeia.
PREPARO: Suspender 13 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Dispensar em tubos de Durham e esterilizar a 121°C por 15 minutos. Resfriar e armazenar entre 2°C a 8°C.
CARACTERÍSTICAS:
- Digestivo Pancreático de Gelatina 5,00;
- Lactose Monohidratada 5,00;
- Extrato de Carne 3,00;
- pH Final 6,9 ± 0,2 a 25°C;
- Aparência do meio: Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
ARMAZENAMENTO / TRANSPORTE: Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
REGISTRO ANVISA: Não se Aplica.
APRESENTAÇÃO / EMBALAGEM: Frasco com 500 gramas
Ficha técnica
Código | K25-1206 |
Modelo | K25-1206 |
Categoria | Caldo |
Marca | Kasvi |
Garantia | Sem garantia |