Agar Sabouraud Dextrose Em Pó Desidratado, Frasco 500 Gr, Mod.: K25-1024 (Kasvi)
Simulador de Frete
- Calcular freteMARCA: KASVI - MODELO: AGAR-SD-KASVI - PRODUTO: Agar Sabouraud Dextrose KASVI
APLICAÇÃO: O Agar Sabouraud Dextrose pode ser utilizado no cultivo de fungos e microrganismos acidúricos. Utilizado também no cultivo de fungos patogênicos, particularmente aqueles associados as doenças de pele. Também é utilizado para determinar microrganismos presentes em cosméticos e alimentos. Meio fabricado de acordo com a Farmacopeia Europeia.
PREPARO: Suspender 65 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 118°C – 121°C por 15 minutos. Evitar o superaquecimento, pois pode facilitar a hidrólise dos componentes do meio. O meio preparado deve ser armazenado entre 8°C a 15°C.
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS:
- Dextrose 40,00
- Mistura de Digestivo
- Péptico de Tecido Animal e Digestivo Pancreático de Caseína (1:1) 10,00
- Agar Bacteriológico 15,00
- pH Final 5,6 ± 0,2 a 25°C
APARÊNCIA DO MEIO: Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
ARMAZENAMENTO / TRANSPORTE: Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
REGISTRO ANVISA: Não se Aplica.
APRESENTAÇÃO / EMBALAGEM: Disponível em diversos frascos
Código | K25-1024 |
Modelo | K25-1024 |
Categoria | Agar em pó desidratado |
Marca | Kasvi |
Garantia | Sem garantia |