Caldo Rappaport Vassiliadis (Soja).Em Pó Desidratado, Frasco 500 Gr, Mod.: K25-1174 (Kasvi)
Simulador de Frete
- Calcular freteMARCA: KASVI - MODELO: K25-1174 - PRODUTO: Caldo Rappaport Vassiliadis
APLICAÇÃO: O Caldo Rappaport Vassiliadis (Soja) é recomendado, após pré-enriquecimento, para o isolamento seletivo de Salmonella em alimentos, fezes e amostras ambientais.
PREPARO: Dissolver 26,75 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Dispensar em recipientes apropriados e esterilizar em autoclave a 115°C por 15 minutos. Não superaquecer. O meio preparado deve ser armazenado entre 2°C a 8°C.
CARACTERÍSTICAS:
- Cloreto de Magnésio (anidro): 13,58;
- Cloreto de Sódio: 7,20;
- Peptona de Soja: 4,50;
- Fosfato Monopotássico: 1,26;
- Fosfato Dissódico: 0,18;
- Verde Malaquita: 0,036;
- pH Final 5,2 ± 0,2 a 25°C;
- APARÊNCIA DO MEIO: Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
ARMAZENAMENTO / TRANSPORTE: Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
REGISTRO ANVISA: Não se Aplica.
APRESENTAÇÃO / EMBALAGEM: Frasco com 500 gramas
Código | K25-1174 |
Modelo | K25-1174 |
Categoria | Caldo |
Marca | Kasvi |
Garantia | Sem garantia |