Meu carrinho de compras
Carrinho Vazio
Meu carrinho

Agar Levine (Emb) Em Pó Desidratado, Frasco 500 Gr, Mod.: K25-1050 (Kasvi)

0 Opiniões
Na compra desse produto ganhe 64 Pontos

De R$ 368,80
Por:
R$ 320,70
Economize  R$ 48,10

ou 3x de R$ 106,90 Sem juros Cartão Visa - Vindi
R$ 286,39 à vista com desconto Boleto - Vindi
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Calcular frete:
Descrição Geral

MARCA: KASVI - MODELO: AGAR-EMB-KASVI - PRODUTO: Agar Levine (EMB)

APLICAÇÃO: O Agar Levine (EMB) é um meio seletivo para a investigação e diferenciação de enterobactérias fermentadoras de lactose em alimentos, produtos lácteos e amostras clínicas. É usado para o exame de amostras de importância sanitária para a presença de coliformes.

PREPARO: Suspender 37,5 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar até 45°C – 50°C, mexer bem e dispensar nas placas de Petri. O meio preparado deve ser armazenado entre 8°C a 15°C.

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS:

  • Fórmula em g/l
  • Peptona de Gelatina 10,00
  • Lactose 10,00
  • Fosfato Dipotássico 2,00
  • Eosina Y 0,40
  • Azul de Metileno 0,065
  • Agar Bacteriológico 15,00
  • pH Final 7,1 ± 0,2 a 25°C

APARÊNCIA DO MEIO: Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor rosa avermelhado. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

ARMAZENAMENTO / TRANSPORTE: Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

REGISTRO ANVISA: Não se Aplica.

APRESENTAÇÃO / EMBALAGEM: Disponível em diversos frascos

Formas de Pagamento
Ficha técnica
Código K25-1050
Modelo K25-1050
Categoria Agar em pó desidratado
Marca Kasvi
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados