Agar Mrs Em Pó Desidratado, Frasco 500 Gr, Mod.: K25-1043 (Kasvi)
Simulador de Frete
- Calcular freteMARCA: KASVI - MODELO: AGAR-MRS-KASVI - PRODUTO: Agar MRS
APLICAÇÃO: O Agar MRSA é um meio seletivo baseado na formulação desenvolvida por Man, Rogosa e Sharpe que fornece ao meio o suporte o bom crescimento de lactobacilos em geral, mas em particular das cepas que mostraram pobre crescimento em meios existentes, como L. brevis e L. fermenti, substituindo o uso de um produto variável (suco de tomate).
PREPARO: Suspender 62 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 121°C por 12 minutos. Deixar esfriar até 45°C – 50°C, mexer bem e dispensar em placas de Petri. O meio preparado deve ser armazenado entre 2°C a 8°C.
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS:
- Fórmula em g/l
- Dextrose 20,00
- Peptona Bacteriológica 10,00
- Extrato de Carne 8,00
- Acetato de Sódio 5,00
- Extrato de Levedura 4,00
- Fosfato Dipotássico 2,00
- Citrato de Amônio 2,00
- Tween 80 1,00
- Sulfato de Magnésio 0,20
- Sulfato de Manganês 0,05
- Agar Bacteriológico 10,00
- pH Final 6,2 ± 0,2 a 25°C
APARÊNCIA DO MEIO: Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
ARMAZENAMENTO / TRANSPORTE: Armazenar entre 2°C a 8°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
REGISTRO ANVISA: Não se Aplica.
APRESENTAÇÃO / EMBALAGEM: Disponível em diversos frascos
Código | K25-1043 |
Modelo | K25-1043 |
Categoria | Agar em pó desidratado |
Marca | Kasvi |
Garantia | Sem garantia |