Extrato De Malte, Frasco Com 500 Gramas, Mod.: K25-1708 (Kasvi)
Simulador de Frete
- Calcular freteMARCA: KASVI – MODELO: EXTRATO-MALTE-KASVI - PRODUTO: Extrato De Malte
APLICAÇÃO: É obtido por um processo que inclui sucessivas purificações, o que permite manter as suas qualidades de carboidrato. É recomendado para manter o fenômeno de esporulação e é perfeitamente adequado para culturas de leveduras, fungos e bactérias. É caracterizado pela coloração muito clara em solução.
CARACTERÍSTICAS:
- Solubilidade em água a 5%: Completa;
- pH da solução a 2% : 5.5;
- Perda na secagem: 5.0%;
- Substâncias Proteicas: 6.0%;
- Maltose: 80.0%;
- Cinzas: 5.0%;
APARÊNCIA DO MEIO:: DESIDRATADO: Pó branco-bege, fluído e homogêneo.
ARMAZENAMENTO E CONERVAÇÃO: O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C.
DESCARTE: O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.REGISTRO ANVISA - Produto não passível de registro e/ou cadastro.
APRESENTAÇÃO / EMBALAGEM: Disponível em diversos frascos
Código | K25-1708 |
Modelo | K25-1708 |
Categoria | Agar em pó desidratado |
Marca | Kasvi |
Garantia | Sem garantia |