Agar Batata Dextrose, Frasco Com 500 Gramas, Mod.: K25-1022 (Kasvi)
Simulador de Frete
- Calcular freteMARCA: KASVI – MODELO: AGAR-BDA-KASVI - PRODUTO: Agar Batata Dextrose
APLICAÇÃO: O Agar Batata Dextrose é utilizado no cultivo e contagem de leveduras e fungos enumerados a partir de alimentos e produtos lacticínios.
PREPARAÇÃO - Suspender 42 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver dissolvendo completamente. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar em temperatura ambiente. Ajustar o pH para 3,5 ± 0,1 através da adição de solução de ácido tartárico esterilizado 10%.
CARACTERÍSTICAS:
- Dextrose 20,00
- Infusão a partir de batatas (200 g) 4,00
- Agar Bacteriológico 15,00
ARMAZENAMENTO E CONSERVAÇÃO: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas entre 2-8°C.
DESCARTE: Não descartar em esgotos e lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.
REGISTRO ANVISA: Produto não passível de registro e/ou cadastro.
APRESENTAÇÃO / EMBALAGEM: Disponível em diversos frascos
Código | K25-1022 |
Modelo | K25-1022 |
Categoria | Agar em pó desidratado |
Marca | Kasvi |
Garantia | Sem garantia |