30% OFF
Ágar Ágar Tipo I, Frasco Com 500 Gramas Grm666-500G (Himedia)
Destaque
0 Opiniões
Simulador de Frete
- Calcular freteDescrição Geral
MARCA: HIMEDIA - MODELO: AGAR-ATI-HIMEDIA - PRODUTO: Agar Agar tipo I HIMEDIA
PRINCÍPÍO E INTERPRETAÇÃO: Agar Agar Tipo I é produzido para uso bacteriológico de rotina laboratorial, meios de cultura de tecidos vegetais, Preparações farmacêuticas, onde clareza e compatibilidade não são de importância primordial. Quando suspenso em água fria, ele incha, mas não dissolve. No entanto, dissolve-se facilmente em água a ferver e a solubilidade é facilitada pela imersão do pó em água fria.
CONTROLE DE QUALIDADE:
- Aparência: Pó de cor creme, homogêneo e fluído.
- Solubilidade: Muito solúvel em água quente a temperaturas acima de 85°C. Em água fria é insolúvel.
- Cor e clareza do meio preparado: Forma-se um sólido firme, límpido a ligeiramente opalescente a uma concentração de 1,5% a 38-41°C.
- Reação: pH: 6,0- 7,0
- Teste de Identificação: Conforme o método especificado em USP 37, NF32;
- A: Absorção infravermelha.
- B: Com o iodo, alguns fragmentos de ágar aparecem em preto azulado, com algumas áreas avermelhadas a violetas.
- C: O ágar forma um líquido claro, que congela a 30 a 39°C para formar um gel firme e resiliente, que não derrete abaixo de 80°C.
- Temperatura de gelificação: 38-41°C
- Intervalo de fusão: > = 85°C
- Nitrogênio Total: <= 0,125%
- Água (KF): <= 20%
- Cinzas totais: <= 6,5%
- Reação de solução aquosa a 1% p/v a 25ºC.
- Metais pesados (como Pb): <= 40 ppm
- Chumbo: <= 10 ppm
- Arsênico (As): <= 3 ppm
ARMAZENAMENTO E CONSERVAÇÃO: Armazenar a temperatura ambiente abaixo de 30°C. Use antes da data de validade no rótulo.
REGISTRO ANVISA: NÃO PASSÍVEL DE REGISTRO
APRESENTAÇÃO / EMBALAGEM: Frasco com 500 gramas
Ficha técnica
Código | GRM666-500G |
Modelo | GRM666-500G |
Categoria | Agar em pó desidratado |
Marca | Himedia |
Garantia | Sem garantia |
Informação adicional | VALIDADE DO PRODUTO: 30/04/2025 |