12% OFF
Extrato De Carne Em Pó Desidratado, Frasco 500 Gr, Mod.: K25-1700 (Kasvi)
0 Opiniões
Simulador de Frete
- Calcular freteDescrição Geral
MARCA: KASVI - MODELO: EXTRATO-CARNE-KASVI - PRODUTO: Extrato De Carne
APLICAÇÃO: O Extrato de Carne é preparado a partir de músculo esquelético de bovino com baixo teor de gordura e medula, que é livre de coluna vertebral sem tendões. O Extrato de Carne é altamente nutritivo e é usado na preparação de meios de cultura microbiológicos. Recomenda-se para uso em meios de cultura para o exame bacteriológico de água, leite e outros materiais
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS:
Características Químicas | Especificações | Análise Típica |
Nitrogênio Total (TN) | Mínimo 10% | 12,5% |
Perda na Secagem | Máximo 6% | 2,5% |
Ash | Máximo 15% | 9,4% |
pH | (solução 2%) | 6,5 |
ARMAZENAMENTO / TRANSPORTE: Armazenar entre 2°C a 25°C.Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
REGISTRO ANVISA: Não se Aplica.
APRESENTAÇÃO / EMBALAGEM: Disponível em diversos frascos
Ficha técnica
Código | K25-1700 |
Modelo | K25-1700 |
Categoria | Agar em pó desidratado |
Marca | Kasvi |
Garantia | Sem garantia |