Agar Triptona De Soja (Tsa), Frasco Com 100 Gramas, Mod.: K25-620052 (Kasvi)
MARCA: KASVI – MODELO: AGAR-TSA-KASVI - PRODUTO: Agar Triptico de soja (TSA)
APLICAÇÃO: O Agar Triptona de Soja (TSA) é um meio de cultivo, isolamento e manutenção de microrganismos fastidiosos (exigentes). Prepararado de acordo com a formulação recomendada pela ISO 9308-1:2000. A Adição de sangue (coelho, cavalo, carneiro) permite a visualização de zonas hemolíticas de estreptococos e outras bactérias. O Agar Triptona de Soja da Kasvi é harmonizado com as Farmacopeias Americana (USP), Europeia (EP) e Japonesa (JP).
PREPARAÇÃO: Suspender 40 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver de forma que fique completamente dissolvido. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar entre 45-50°C. Misturar bem. Distribuir em placas de Petri.
CARACTERÍSTICAS:
- Triptona: 15,0;
- Digestão Papaica de Soja: 5,0;
- Cloreto de Sódio: 5,0;
- Agar: 15,0;
- pH Final= 7,3 + 0,2 a 25°C;
APARÊNCIA DO MEIO: DESIDRATADO: Pó bege claro, fluído e homogêneo - PREPARADO: Meio vermelho-cereja, opaco e sem hemólises.
ARMAZENAMENTO E CONSERVAÇÃO: O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C.
DESCARTE: O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.
REGISTRO ANVISA - Produto não passível de registro e/ou cadastro.
APRESENTAÇÃO / EMBALAGEM: Disponível em diversos frascos
Código | K25-620052 |
Modelo | K25-620052 |
Categoria | Agar em pó desidratado |
Marca | Kasvi |