Agar Sal Manitol Base, Frasco Com 100 Gramas, Mod.: K25-620029 (Kasvi)
MARCA: KASVI – MODELO: AGAR-MSA-KASVI - PRODUTO: Agar Sal Manitol Base (MSA)
APLICAÇÃO: O Agar Sal Manitol é um meio seletivo para isolamento de estafilococos patogênicos a partir de amostras clínicas e biológicas e produtos farmacêuticos.
PREPARAÇÃO: Suspender 111.0g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver e misturar até ficar completamente dissolvido. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Dispensar nos recipientes finais.
CARACTERÍSTICAS:
- Extrato de Carne - 1.0;
- Peptona Especial - 10.0;
- Cloreto de Sódio - 75.0;
- Manitol - 10.0;
- Vermelho de Fenol - 0.025;
- Agar - 15.0;
- pH Final= 7.4 + 0.2;
APARÊNCIA DO MEIO: DESIDRATADO: Pó rosa-avermelhado, levemente opalescente.
ARMAZENAMENTO: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas entre 2-8°C.
DESCARTE: Não descartar em esgotos e lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.
REGISTRO ANVISA: Produto não passível de registro e/ou cadastro.
APRESENTAÇÃO / EMBALAGEM: Disponível em diversos frascos
Código | K25-620029 |
Modelo | K25-620029 |
Categoria | Agar em pó desidratado |
Marca | Kasvi |