Agar Lisina Ferro (Lia) Em Pó Desidratado, Frasco 500 Gr, Mod.: K25-1044 (Kasvi)
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- Calcular freteMARCA: KASVI - MODELO: AGAR-LIA-KASVI - PRODUTO: Agar Lisina Ferro (LIA)
APLICAÇÃO: O Agar Lisina Ferro (LIA) é utilizado para a rápida diferenciação de Enterobacteriacea, especialmente Salmonella arizonae, com base na descarboxilação e desaminação da lisina e produção de H2S. Este meio é muito útil para a diferenciação de Salmonella arizonae, Citrobacter e Proteus spp.
PREPARO: Suspender 33 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Dispensar em tubos e esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Deixar esfriar os tubos em uma posição inclinada. O meio preparado deve ser armazenado entre 8°C a 15°C.
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS:
- Fórmula em g/l
- L-Lisina 10,00
- Peptona de Gelatina 5,00
- Extrato de Levedura 3,00
- Dextrose 1,00
- Citrato Férrico de Amônio 0,50
- Tiossulfato de Sódio 0,04
- Bromocresol Roxo 0,02
- Agar Bacteriológico 13,50
- pH Final 6,7 ± 0,2 a 25°C
APARÊNCIA DO MEIO: Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
ARMAZENAMENTO / TRANSPORTE: Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
REGISTRO ANVISA: Não se Aplica.
APRESENTAÇÃO / EMBALAGEM: Disponível em diversos frascos
Código | K25-1044 |
Modelo | K25-1044 |
Categoria | Agar em pó desidratado |
Marca | Kasvi |
Garantia | Sem garantia |