Agar Bile Vermelho Violeta Lactose (Vrbl) Em Pó Desidratado, Frasco 500 Gr, Mod.: K25-1093 (Kasvi)
Simulador de Frete
- Calcular freteMARCA: KASVI - MODELO: AGAR-VRBL-KASVI - PRODUTO: Agar Bile Vermelho Violeta Lactose (VRBL)
APLICAÇÃO: O Agar Bile Vermelho Violeta Lactose (VRBL) possui corantes bile e vermelho violeta e é baseado no meio McConkey para a detecção e enumeração de bactérias fermentadoras de lactose e diferenciação de coliformes ou grupo Coli-aerogenes a partir de organismos não fermentadores de lactose em produtos lácteos, água e alimentos. Este meio está de acordo com a ISO 4832.
PREPARO: Suspender 41,5 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Não superaquecer. Imediatamente resfriar a 45°C e dispensar em placas de Petri. O meio preparado pode ser mantido entre 8°C a 15°C.
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS:
- Lactose 10,00
- Peptona de Gelatina 7,00
- Cloreto de Sódio 5,00
- Extrato de Levedura 3,00
- Sais Biliares 1,50
- Vermelho Neutro 0,03
- Violeta Cristal 0,002
- Agar Bacteriológico 15,00
APARÊNCIA DO MEIO: Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege avermelhado. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
ARMAZENAMENTO E CONSERVAÇÃO: Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
REGISTRO ANVISA: Não se Aplica.
APRESENTAÇÃO / EMBALAGEM: Disponível em diversos frascos
Código | K25-1093 |
Modelo | K25-1093 |
Categoria | Agar em pó desidratado |
Marca | Kasvi |
Garantia | Sem garantia |