Agar Base Ureia Em Pó Desidratado, Frasco 500 Gr, Mod.: K25-1110 (Kasvi)
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- Calcular freteMARCA: KASVI - MODELO: AGAR-B.UREIA-KASVI - PRODUTO: Agar Base uréia
APLICAÇÃO: O Agar Ureia Base (Christensen) pode ser usado para auxiliar a diferenciação de microrganismos, particularmente enterobactérias Gram-negativas entéricas, com base na hidrólise de ureia, a partir de amostras clínicas e outros materiais. O meio é fabricado de acordo com a ISO 6579 e ISO 19250.
PREPARO: Dissolver 29 g do meio em 100 ml de água destilada. Esterilizar por filtração. Separadamente dissolver 15 g em 900 ml de água destilada por fervura. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Deixar resfriar a 50°C e adicionar os 100 ml do ágar já esterilizado. Mexer bem e dispensar nos tubos. Deixar os tubos inclinados. Não superaquecer e não derreter o meio. O meio preparado deve ser armazenado entre 2°C a 8°C.
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS:
- Ureia 20,00
- Cloreto de Sódio 5,00
- Fosfato Monopotássico 2,00
- Peptona de Gelatina 1,00
- Dextrose 1,00
- Vermelho Fenol 0,012
APARÊNCIA DO MEIO: Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor laranja avermelhado. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
ARMAZENAMENTO E CONSERVAÇÃO: Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
REGISTRO ANVISA: Não se Aplica.
APRESENTAÇÃO / EMBALAGEM: Disponível em diversos frascos
Código | K25-1110 |
Modelo | K25-1110 |
Categoria | Agar em pó desidratado |
Marca | Kasvi |
Garantia | Sem garantia |