Agar Base M-Fc, Frasco Com 500 Gramas, Mod.: K25-611012 (Kasvi)
MARCA: KASVI – MODELO: AGAR-B.M-FC-KASVI - PRODUTO: Agar Base M-FC
APLICAÇÃO: O Agar Base m-FC é um meio seletivo para isolamento e enumeração de coliformes fecais da água pela técnica de filtro de membrana em temperaturas elevadas.
PREPARAÇÃO: Suspender 52,1g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Adicionar 2 frascos do Suplemento Ácido Rosólico (código K25-81029). Aquecer até dissolver completamente. Deixar ferver. Não esterilizar. Esfriar a 45-50°C. Dispensar em placas de Petri.
CARACTERÍSTICAS:
- Triptose - 10,0 ;
- Peptona Proteose N°3 - 5,0
- Extrato de Levedura - 3,0
- Lactose - 12,5
- Cloreto de Sódio - 5,0
- Sais Biliares N°3 - 1,5
- Anilina Azul - 0,1
- Agar - 15,0
- pH Final (25°C): 7,4 ± 0,2
ARMAZENAMENTO E CONSERVAÇÃO: O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C.
DESCARTE: Não descartar em esgotos e lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.
REGISTRO ANVISA: Produto não passível de registro e/ou cadastro.
APRESENTAÇÃO / EMBALAGEM: Disponível em diversos frascos
Código | K25-611012 |
Modelo | K25-611012 |
Categoria | Agar em pó desidratado |
Marca | Kasvi |