Meu carrinho de compras
Carrinho Vazio
Meu carrinho

Agar Base Baird Parker Em Pó Desidratado, Frasco 500 Gr, Mod.: K25-1100 (Kasvi)

0 Opiniões
Na compra desse produto ganhe 92 Pontos

De R$ 533,59
Por:
R$ 463,99
Economize  R$ 69,60

ou 3x de R$ 154,66 Sem juros Cartão Visa - Vindi
ou 5x de R$ 102,03 com juros Cartão Visa - Vindi
R$ 414,34 à vista com desconto Boleto - Vindi
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Calcular frete:
Descrição Geral

MARCA: KASVI - MODELO: AGAR-B.PARKER-KASVI - PRODUTO: Agar Baird Parker Base

APLICAÇÃO: O Agar Base Baird Parker é usado para o isolamento seletivo e enumeração de estafilococos. Este meio é amplamente utilizado em várias áreas como padrão para testar alimentos, produtos lácteos, etc. Este meio é fabricado de acordo com a Farmacopeia Europeia.

PREPARO:

Suspender 63 g do meio em 950 ml de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar a 45°C – 50°C e assepticamente adicionar 50 ml de Suplemento Emulsão Telurito Gema de Ovo. Homogeneizar gentilmente e dispensar em placas de Petri. A base sem suplemento pode ser mantida entre 2°C a 8°C por longos períodos de tempo e derretido quando necessário.

.ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS:

  • Glicina                                12,00
  • Digestivo Pancreático de Caseína        10,00
  • Piruvato de Sódio                        10,00
  • Extrato de Carne                        5,00
  • Cloreto de Lítio                        5,00
  • Extrato de Levedura                1,00
  • Agar Bacteriológico                        20,00

APARÊNCIA DO MEIO: Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege levemente amarronzado. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

ARMAZENAMENTO E CONSERVAÇÃO: Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

REGISTRO ANVISA: Não se Aplica.

APRESENTAÇÃO / EMBALAGEM: Disponível em diversos frascos

Formas de Pagamento
Ficha técnica
Código K25-1100
Modelo K25-1100
Categoria Agar em pó desidratado
Marca Kasvi
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados