Agar Base Baird Parker Em Pó Desidratado, Frasco 500 Gr, Mod.: K25-1100 (Kasvi)
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- Calcular freteMARCA: KASVI - MODELO: AGAR-B.PARKER-KASVI - PRODUTO: Agar Baird Parker Base
APLICAÇÃO: O Agar Base Baird Parker é usado para o isolamento seletivo e enumeração de estafilococos. Este meio é amplamente utilizado em várias áreas como padrão para testar alimentos, produtos lácteos, etc. Este meio é fabricado de acordo com a Farmacopeia Europeia.
PREPARO:
Suspender 63 g do meio em 950 ml de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar a 45°C – 50°C e assepticamente adicionar 50 ml de Suplemento Emulsão Telurito Gema de Ovo. Homogeneizar gentilmente e dispensar em placas de Petri. A base sem suplemento pode ser mantida entre 2°C a 8°C por longos períodos de tempo e derretido quando necessário.
.ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS:
- Glicina 12,00
- Digestivo Pancreático de Caseína 10,00
- Piruvato de Sódio 10,00
- Extrato de Carne 5,00
- Cloreto de Lítio 5,00
- Extrato de Levedura 1,00
- Agar Bacteriológico 20,00
APARÊNCIA DO MEIO: Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege levemente amarronzado. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
ARMAZENAMENTO E CONSERVAÇÃO: Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
REGISTRO ANVISA: Não se Aplica.
APRESENTAÇÃO / EMBALAGEM: Disponível em diversos frascos
Código | K25-1100 |
Modelo | K25-1100 |
Categoria | Agar em pó desidratado |
Marca | Kasvi |
Garantia | Sem garantia |