Meu carrinho de compras
Carrinho Vazio
Rastrear minha compra

Caldo Czapek Dox Kasvi

0 Opiniões

Preço sob Consulta

Efetue Cotação
Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição Geral

MARCA: KASVI – MODELO: K25-610095 - PRODUTO: Caldo Czapek Dox

APLICAÇÃO: O Caldo Czapek Dox é um meio para o cultivo de fungos e bactérias capazes de utilizar o Nitrato de Sódio como fonte de Nitrogênio.

COMPOSIÇÃO (g/L):

  • Nitrato de Sódio: 2,0
  • Sulfato de Magnésio: 0,5
  • Cloreto de Potássio: 0,5
  • Sulfato Ferroso: 0,01
  • Di fosfato de Potássio: 1,0
  • Sacarose: 30,0
  • pH Final: 7,2 ± 0,2 a 25°C

MODO DE PREPARO: Suspender 34,0 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver e dissolver o pó completamente. Distribuir em recipientes finais estéreis. Esterilizar em autoclave a 121°C durante 15 minutos. Misturar bem. Inocular o meio com o espécime utilizando uma alça estéril e incubar a 25 - 30°C durante 48 a 72 horas.

CONTROLE DE QUALIDADE: Meio Desidratado Aspecto: fluxo livre, homogêneo. Cor: Branco; Meio Preparado: Aspecto: claro a levemente opalescente. Cor: incolor. Condições de incubação: 25-30°C por 48- 72 horas

ARMAZENAMENTO: O pó é muito higroscópico: armazenar o pó entre 10 a 30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original e utiliza-lo antes da data de validade estipulada no rótulo ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar tubos preparados entre 2 a 8°C.

REGISTRO ANVISA: Produto não passível de registro e/ou cadastro.

APRESENTAÇÃO / EMBALAGEM: Frasco com 500 gramas.

Ficha técnica
Código K25-610072
Estoque 0
Modelo K25-610072
Categoria Caldo
Marca Kasvi
Características
  • Tipo: Czapek Dox
  • Embalagem: Frasco com 500 gramas
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados