Caldo Czapek Dox Kasvi
MARCA: KASVI – MODELO: K25-610095 - PRODUTO: Caldo Czapek Dox
APLICAÇÃO: O Caldo Czapek Dox é um meio para o cultivo de fungos e bactérias capazes de utilizar o Nitrato de Sódio como fonte de Nitrogênio.
COMPOSIÇÃO (g/L):
- Nitrato de Sódio: 2,0
- Sulfato de Magnésio: 0,5
- Cloreto de Potássio: 0,5
- Sulfato Ferroso: 0,01
- Di fosfato de Potássio: 1,0
- Sacarose: 30,0
- pH Final: 7,2 ± 0,2 a 25°C
MODO DE PREPARO: Suspender 34,0 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver e dissolver o pó completamente. Distribuir em recipientes finais estéreis. Esterilizar em autoclave a 121°C durante 15 minutos. Misturar bem. Inocular o meio com o espécime utilizando uma alça estéril e incubar a 25 - 30°C durante 48 a 72 horas.
CONTROLE DE QUALIDADE: Meio Desidratado Aspecto: fluxo livre, homogêneo. Cor: Branco; Meio Preparado: Aspecto: claro a levemente opalescente. Cor: incolor. Condições de incubação: 25-30°C por 48- 72 horas
ARMAZENAMENTO: O pó é muito higroscópico: armazenar o pó entre 10 a 30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original e utiliza-lo antes da data de validade estipulada no rótulo ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar tubos preparados entre 2 a 8°C.
REGISTRO ANVISA: Produto não passível de registro e/ou cadastro.
APRESENTAÇÃO / EMBALAGEM: Frasco com 500 gramas.
Código | K25-610072 |
Estoque | 0 |
Modelo | K25-610072 |
Categoria | Caldo |
Marca | Kasvi |
- Tipo: Czapek Dox
- Embalagem: Frasco com 500 gramas