Caldo Demi Fraser Base, frasco com 500 gramas, mod.: K25-610091 (Kasvi)

Código: K25-610091 Marca:

MARCA: KASVI – MODELO: K25-610091 - PRODUTO: Caldo Demi Fraser Base, Frasco com 500 Gramas.

APLICAÇÃO: O Caldo Demi Fraser é utilizado no enriquecimento seletivo de Listeria spp. em alimentos e amostras animais.

PREPARAÇÃO: Suspender 55 g em 1 litro de água destilada. Aquecer até dissolver completamente. Autoclavar a 121°C durante 15 minutos. Esfriar até 45-50°C e adicionar suplemento, se necessário. Distribuir em recipientes finais estéreis.

CARACTERÍSTICAS:

  • Triptona 5,0;
  • Peptona 5,0;
  • Cloreto de Lítio 3,0;
  • Extrato de Carne 5,0;
  • Extrato de Levedura 5,0;
  • Cloreto de Sódio 20,0;
  • Hidrogenofosfato Dissódico Anidro 9,5;
  • Dihidrogêniofosfato Potássio 1,35;
  • Esculina 1,0;
  • Ácido Nalidíxico 0,01;
  • Acriflavina 0,0125;
  • pH final = 7,2 ± 0,2;

Aparência do Meio: DESIDRATADO: Pó, homogêneo, cor bege. Luz âmbar média, ligeiramente opalescente.

ARMAZENAMENTO - O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C.

DESCARTE: O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

REGISTRO ANVISA - Produto não passível de registro e/ou cadastro.

APRESENTAÇÃO: Frasco com 500 gramas.

Produtos relacionados

Sobre a loja

Dsyslab - Produtos e Equipamentos para Laboratórios, Clínicas e Hospitais Rodovia BR 277-Curitiba/Paranaguá nº 1680 Jd. das Américas - Curitiba/PR CEP: 81.540-115 Tel: 41-3086-2486 - Whatsapp: 41-99907-3651 E-mail: comercial@dsyslab.com.br Horário de funcionamento: de segunda a sexta, das 08:00 às 17:30

Social
Pague com
  • PagHiper
  • PagSeguro V2
Selos

Dsyslab - CNPJ: 21.340.859/0001-10 © Todos os direitos reservados. 2021

Ir para o carrinho
Dsyslab - Produtos e Equipamentos para Laboratórios, Clínicas e Hospitais