MARCA: KASVI – MODELO: K25-611401 - PRODUTO: Agar Sulfito Ferro, frasco com 500 gramas, mod.: K25-611401 (Kasvi)
APLICAÇÃO: O Agar Sulfito Ferro é um meio para a detecção de organismos aeróbios termófilos causando deterioração de sulfeto em alimentos.
PREPARAÇÃO: Suspender 23,0 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver para dissolver completamente. Dispensar em tubos finais quantidades de 10 mL. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.
CARACTERÍSTICAS:
Aparência do Meio: DESIDRATADO: Pó bege, fluido e homogêneo - PREPARADO: Meio âmbar claro, claro.
ARMAZENAMENTO - O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C.
DESCARTE: O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.
REGISTRO ANVISA - Produto não passível de registro e/ou cadastro.
APRESENTAÇÃO: Frasco com 500 gramas.
Receba nossas ofertas por e-mail
Dsyslab - Produtos e Equipamentos para Laboratórios, Clínicas e Hospitais Rodovia BR 277-Curitiba/Paranaguá nº 1680 Jd. das Américas - Curitiba/PR CEP: 81.540-115 Tel: 41-3086-2486 - Whatsapp: 41-99907-3651 E-mail: comercial@dsyslab.com.br
O produto não foi adicionado com sucesso ao seus favoritos, por favor tente mais tarde. para visualizar a lista de favoritos clique aqui.