Caldo Mueller Hinton, Frasco com 500 gramas, mod.: M391-500G (Himedia)

Código: M391-500G Marca:
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MARCA: HIMEDIA - MODELO: M391-500G PRODUTO: Caldo Mueller Hinton, Frasco com 500 gramas

APLICAÇÃO: O caldo Mueller Hinton é recomendado para determinar a suscetibilidade das bactérias às sulfonamidas pelo método de diluição do tubo. Também usado para isolamento primário de gonococos e meningococos.

COMPOSIÇÃO:

Ingredientes Gr/L

Infusão de Carne: 300.000

Hidrolisado ácido de caseína: 17,500

Amido: 1.500

pH final (a 25°C): 7,3 ± 0.1

** Fórmula ajustada, padronizada para se adequar aos parâmetros de desempenho.

PRINCÍPÍO E INTERPRETAÇÃO:

A formulação de Mueller Hinton foi originalmente desenvolvida como um meio de ágar simples e transparente para o cultivo de espécies Neisseria patogênicas. Outros meios foram posteriormente desenvolvidos, substituindo o uso de Agar Mueller Hinton para o cultivo de espécies patogênicas de Neisseria, mas ele se tornou amplamente usado na determinação da resistência a sulfonamidas de gonococos e outros organismos. O caldo Mueller Hinton é recomendado para o teste de sensibilidade antimicrobiana por diluição de todas as espécies de bactérias aeróbias e anaeróbias facultativas mais comumente encontradas. A infusão de carne bovina e o hidrolisado ácido de caseína fornecem compostos nitrogenados, carbono, enxofre e outros nutrientes essenciais. O amido atua como um colóide protetor contra substâncias tóxicas presentes no meio. A hidrólise do amido produz dextrose, que serve como fonte de energia. Estes ingredientes são selecionados para baixo teor de timina e timidina, conforme determinado pelos valores de CIM para Enterococcus faecalis com sulfametoxazol-trimetoprim (SXT). As concentrações de íon cálcio e magnésio são ajustadas para fornecer as quantidades recomendadas pelo CLSI para fornecer os valores corretos de CIM com aminoglicosídeos e Pseudomonas aeruginosa.

CONTROLE DE QUALIDADE:

Aparência: Pó fluído livre homogêneo na cor amarelo.

Cor e clareza do meio preparado: Solução límpida de cor âmbar clara nos tubos. Reação: A reação de 2,1% p/v a 25ºC de solução aquosa tem pH final de 7,3 ± 0,1.

pH: 7,20 – 7,40

Resposta Cultural: Características da cultura observada após uma incubação a 35-37ºC durante 18-24 horas.

ARMAZENAMENTO: Armazenar entre 10-30°C em um recipiente bem fechado e o meio preparado a 2-8°C. Use antes da data de expiração do produto.

REGISTRO ANVISA: NÃO PASSÍVEL DE REGISTRO

APRESENTAÇÃO / EMBALAGEM: Frasco com 500 gramas

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