Meu carrinho de compras
Carrinho Vazio
Rastrear minha compra

Caldo Todd Hewitt Kasvi

0 Opiniões

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição Geral

MARCA: KASVI - MODELO: K25-1236 - PRODUTO: Caldo Todd Hewitt

APLICAÇÃO: O Caldo Todd Hewitt é recomendado para o cultivo de estreptococos e outros microrganismos fastidiosos. Foi originalmente desenvolvido para a produção de hemolisina estreptocócica. O caldo foi modificado por Updyke e Nickle e é usado preferencialmente no cultivo de cepas beta-hemolíticas, especialmente para tipagem sorológica a partir de amostras clínicas e para estudos epidemiológicos.

PREPARO: Dissolver 30 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Dispensar em recipientes apropriados e esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. O meio preparado deve ser armazenado entre 2°C a 8°C.

CARACTERÍSTICAS:

  • Peptona Bacteriológica 20,00
  • Infusão de Coração 3,10
  • Carbonato de Sódio 2,50
  • Dextrose 2,00
  • Cloreto de Sódio 2,00
  • Fosfato Dissódico 0,40
  • pH Final 7,8 ± 0,2 a 25°C
  • APARÊNCIA DO MEIO: Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

ARMAZENAMENTO / TRANSPORTE: Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

REGISTRO ANVISA: Não se Aplica.

APRESENTAÇÃO / EMBALAGEM: Frasco com 500 gramas.

Ficha técnica
Código K25-1236
Estoque 0
Modelo K25-1236
Categoria Caldo
Marca Kasvi
Características
  • Tipo: Todd Hewitt
  • Embalagem: Frasco com 500 gramas
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados