Meu carrinho de compras
Carrinho Vazio
Rastrear minha compra

Caldo Lactose Kasvi

0 Opiniões

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição Geral

MARCA: KASVI - MODELO: K25-1206 - PRODUTO: Caldo Lactose

APLICAÇÃO: O Caldo Lactose é utilizado no cultivo de coliformes e Salmonella em amostras de água, produtos lácteos e outras. Fabricadas de acordo com a Farmacopeia Europeia.

PREPARO: Suspender 13 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Dispensar em tubos de Durham e esterilizar a 121°C por 15 minutos. Resfriar e armazenar entre 2°C a 8°C.

CARACTERÍSTICAS:

  • Digestivo Pancreático de Gelatina 5,00;
  • Lactose Monohidratada 5,00;
  • Extrato de Carne 3,00;
  • pH Final 6,9 ± 0,2 a 25°C;
  • Aparência do meio: Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

ARMAZENAMENTO / TRANSPORTE: Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

REGISTRO ANVISA: Não se Aplica.

APRESENTAÇÃO / EMBALAGEM: Frasco com 500 gramas

Ficha técnica
Código K25-1206
Estoque 0
Modelo K25-1206
Categoria Caldo
Marca Kasvi
Características
  • Tipo: Lactose
  • Embalagem: Frasco com 500 gramas
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados