Meu carrinho de compras
Carrinho Vazio
Rastrear minha compra

Caldo Escherichia Coli (EC) Kasvi Marca: Kasvi Modelo: K25-610063 Disponibilidade: Disponível em 5 dias úteis Referência: K25-610063

Data de lançamento: 05/05/2021
Disponibilidade: Disponível em 5 dias úteis
0 Opiniões

Por:
R$ 457,00

R$ 420,44 à vista com desconto Depósito Bancário
ou 12x de R$ 47,18 com juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Calcular frete:
Descrição Geral

MARCA: KASVI – MODELO: K25-610063 - PRODUTO: Caldo Escherichia Coli (EC)

APLICAÇÃO: O Caldo EC é um meio seletivo para contagem e diferenciação de coliformes em água, esgoto e alimentos.

PREPARAÇÃO: Suspender 37 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aqueça levemente até dissolver completamente. Dispensar em tubos contando os tubos de Duran. Autoclavar a 121°C por 15 minutos. Resfrie entre 45-50°C.

CARACTERÍSTICAS:

  • Triptose: 20,0;
  • Lactose: 5,0;
  • Cloreto de Sódio: 5,0;
  • Fosfato Dipotássio: 4,0;
  • Fosfato Diidrogênio de Potássio: 1,5;
  • Sais Biliares nº 3: 1,5;
  • pH Final= 6,9 + 0.2 a 25°C;
  • Aparência do Meio: DESIDRATADO: Pó bege claro, fluido e homogêneo – PREPARADO: Meio ambar claro e transparente.

ARMAZENAMENTO: O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C.

DESCARTE: O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

REGISTRO ANVISA: Produto não passível de registro e/ou cadastro.

APRESENTAÇÃO: Frasco com 500 gramas.

Ficha técnica
Código K25-610063
Estoque 0
Modelo K25-610063
Categoria Caldo
Marca Kasvi
Características
  • Tipo: Escherichia Coli (EC)
  • Embalagem: Frasco com 500 gramas
Formas de Pagamento
Comentários

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados