Meu carrinho de compras
Carrinho Vazio
Rastrear minha compra

Caldo Batata Dextrose Kasvi

Data de lançamento: 05/05/2021
Disponibilidade: Disponível em 5 dias úteis
0 Opiniões

A Partir de:
R$ 354,39

R$ 326,04 à vista com desconto Depósito Bancário
ou 12x de R$ 36,58 com juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Calcular frete:
Descrição Geral

MARCA: KASVI – MODELO: K25-610106 - PRODUTO: Caldo Batata Dextrose

APLICAÇÃO: O Caldo Batata Dextrose é utilizado para cultura de leveduras e bolores de alimentos e produtos lácteos. É utilizado para o cultivo de leveduras e bolores.

PREPARAÇÃO: Suspender 27,0 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver para dissolver completamente. Dispensar em recipientes finais. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.

CARACTERÍSTICAS:

  • Infusão de Batatas: 200,0;
  • Glicose: 20,0;
  • pH Final (25 5,1 ± 0,2);
  • Aparência do Meio: DESIDRATADO: Pó bege claro, fluido e homogêneo - PREPARADO: Meio âmbar claro.

ARMAZENAMENTO: O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C.

DESCARTE: O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

REGISTRO ANVISA: Produto não passível de registro e/ou cadastro.

APRESENTAÇÃO: Frasco com 500 gramas.

Formas de Pagamento
Ficha técnica
Código K25-610106
Estoque 0
Modelo K25-610106
Categoria Caldo
Marca Kasvi
Comentários

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados