Meu carrinho de compras
Carrinho Vazio
Rastrear minha compra

Agar Tríplice Açúcar Ferro (TSI) KASVI Marca: Kasvi Modelo: AGAR-TSI-KASVI Disponibilidade: Disponível em 5 dias úteis Referência: AGAR-TSI-KASVI

Data de lançamento: 27/05/2021
Disponibilidade: Disponível em 5 dias úteis
0 Opiniões

A Partir de:
R$ 157,39

R$ 144,80 à vista com desconto Depósito Bancário
ou 12x de R$ 16,25 com juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Calcular frete:
Descrição Geral

MARCA: KASVI – MODELO: AGAR-TSI-KASVI - PRODUTO: Agar Tríplice Açúcar Ferro (TSI)

APLICAÇÃO: O Agar Tríplice Açúcar Ferro (TSI) é um meio utilizado para diferenciação de enterobactérias de acordo com: fermentação de lactose, glicose e sacarose e produção de sulfito de hidrogênio e dióxido de carbono.

PREPARAÇÃO: Suspender 64,5 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver até que se dissolva completamente. Dispensar em tubos finais. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar os tubos em uma posição inclinada de modo que o fundo tenha pelo menos 3,5 cm de profundidade.

CARACTERÍSTICAS:

  • Peptona Especial: 20,0;
  • Lactose: 10,0;
  • Sacarose: 10,0;
  • Cloreto de Sódio: 5,0;
  • Extrato de Bife: 3,0;
  • Extrato de Levedura: 3,0;
  • Glicose: 1,0;
  • Sulfato Férrico: 0,2;
  • Tiossulfato de Sódio: 0,3;
  • Vermelho de Fenol: 0,025;
  • Agar: 12,0;
  • pH Final = 7,3 ± 0,2 a 25°C;

APARÊNCIA DO MEIO: DESIDRATADO: Pó rosa, fluído e homogêneo – PREPARADO: Meio vermelho, levemente opalescente podendo ter um leve precipitado.

ARMAZENAMENTO E CONSERVAÇÃO: O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar em placas preparadas entre 2-8°C.

DESCARTE: Não descartar em esgotos e lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

REGISTRO ANVISA: Produto não passível de registro e/ou cadastro.

APRESENTAÇÃO / EMBALAGEM: Disponível em diversos frascos.

Ficha técnica
Código AGAR-TSI-KASVI
Estoque 0
Modelo AGAR-TSI-KASVI
Categoria Agar em pó desidratado
Marca Kasvi
Características
  • Tipo: Tríplice Açúcar Ferro (TSI, Triple Sugar Iron Agar)
Formas de Pagamento
Comentários

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados