Agar Tríplice Açúcar Ferro (Tsi), Frasco Com 500 Gramas, Mod.: K25-610055 (Kasvi)
MARCA: KASVI – MODELO: AGAR-TSI-KASVI - PRODUTO: Agar Tríplice Açúcar Ferro (TSI)
APLICAÇÃO: O Agar Tríplice Açúcar Ferro (TSI) é um meio utilizado para diferenciação de enterobactérias de acordo com: fermentação de lactose, glicose e sacarose e produção de sulfito de hidrogênio e dióxido de carbono.
PREPARAÇÃO: Suspender 64,5 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver até que se dissolva completamente. Dispensar em tubos finais. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar os tubos em uma posição inclinada de modo que o fundo tenha pelo menos 3,5 cm de profundidade.
CARACTERÍSTICAS:
- Peptona Especial: 20,0;
- Lactose: 10,0;
- Sacarose: 10,0;
- Cloreto de Sódio: 5,0;
- Extrato de Bife: 3,0;
- Extrato de Levedura: 3,0;
- Glicose: 1,0;
- Sulfato Férrico: 0,2;
- Tiossulfato de Sódio: 0,3;
- Vermelho de Fenol: 0,025;
- Agar: 12,0;
- pH Final = 7,3 ± 0,2 a 25°C;
APARÊNCIA DO MEIO: DESIDRATADO: Pó rosa, fluído e homogêneo – PREPARADO: Meio vermelho, levemente opalescente podendo ter um leve precipitado.
ARMAZENAMENTO E CONSERVAÇÃO: O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar em placas preparadas entre 2-8°C.
DESCARTE: Não descartar em esgotos e lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.
REGISTRO ANVISA: Produto não passível de registro e/ou cadastro.
APRESENTAÇÃO / EMBALAGEM: Disponível em diversos frascos.
Código | K25-610055 |
Modelo | K25-610055 |
Categoria | Agar em pó desidratado |
Marca | Kasvi |