Meu carrinho de compras
Carrinho Vazio
Rastrear minha compra

Agar Sulfito Ferro KASVI

0 Opiniões

Preço sob Consulta

Efetue Cotação
Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição Geral

MARCA: KASVI – MODELO: AGAR-SULFITO-KASVI - PRODUTO: Agar Sulfito Ferro

APLICAÇÃO: O Agar Sulfito Ferro é um meio para a detecção de organismos aeróbios termófilos causando deterioração de sulfeto em alimentos.

PREPARAÇÃO: Suspender 23,0 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver para dissolver completamente. Dispensar em tubos finais quantidades de 10 mL. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.

CARACTERÍSTICAS:

  • Triptona: 10,0;
  • Sulfito de Sódio: 0,5;
  • Citrato Férrico: 0,5;
  • Agar: 12,0;
  • pH Final (25°C) 7,1 ± 0,2;

APARÊNCIA DO MEIO: DESIDRATADO: Pó bege, fluido e homogêneo - PREPARADO: Meio âmbar claro, claro.

ARMAZENAMENTO E CONSERVAÇÃO: O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C.

DESCARTE: O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

REGISTRO ANVISA - Produto não passível de registro e/ou cadastro.

APRESENTAÇÃO / EMBALAGEM: Disponível em diversos frascos

Ficha técnica
Código AGAR-SULFITO-KASVI
Estoque 0
Modelo AGAR-SULFITO-KASVI
Categoria Agar em pó desidratado
Marca Kasvi
Características
  • Tipo: Sulfito Ferro
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados