Agar Salmonella Shigella (Ss), Frasco Com 500 Gramas K25-1064 (Kasvi)
Simulador de Frete
- Calcular freteMARCA: KASVI MODELO: K25-1064 - PRODUTO: Agar Salmonella Shigella (SS), Frasco com 500 gramas.
APLICAÇÃO: É um meio altamente seletivo para o isolamento de Salmonella spp. e algumas espécies de Shigella a partir de amostras clinicas e de alimentos. Preparação: Suspender 60 gramas do meio em um litro de água destilada. Misturar bem até obter uma suspensão homogênea. Dissolver por aquecimento e frequente agitação e ferver por um minuto até à completa dissolução. NÃO AUTOCLAVAR. Resfriar a 45-50 ° C e distribuir em placas de Petri.
CARACTERÍSTICAS:
- Lactose: 10,00.
- Sais Biliares: 8,50.
- Citrato de Sódio: 8,50.
- Tiossulfato Sódico: 8,50.
- Extrato de Carne: 5,00.
- Mistura de Peptonas: 5,00.
- Citrato Férrico: 1,00.
- Vermelho Neutro: 0,025.
- Verde Brilhante: 0,0003.
- Agar Bacteriológico: 13,50.
- pH Final 6,0 ± 0,2 a 25°C.
APARÊNCIA DO MEIO: DESIDRATADO: Pó homogêneo, fluído e de cor bege rosado. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio
ARMAZENAMENTO: Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
DESCARTE: Não descartar em esgotos e lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.
REGISTRO ANVISA - Produto não passível de registro e/ou cadastro.
APRESENTAÇÃO: Frasco com 500 gramas.
*IMAGEM MERAMENTE ILUSTRATIVA*
Código | K25-1064 |
Modelo | K25-1064 |
Categoria | Agar em pó desidratado |
Marca | Kasvi |