Agar Luria Bertani, Miller, Frasco com 5 Kg, mod.: M1151-5KG (Himedia)

Código: M1151-5KG Marca:
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MARCA: HIMEDIA - MODELO: M1151-5KG - PRODUTO: Agar Luria Bertani, Miller, Frasco com 5Kg.

APLICAÇÃO: O Agar Luria Bertani, Miller é usado para o cultivo e manutenção de cepas recombinantes de Escherichia coli para estudos genéticos e moleculares e podem ser usados ​​para o cultivo rotineiro de microorganismos não particularmente fastidiosos.

COMPOSIÇÃO:

Ingredientes Gramas/L

Hidrolisado enzimático de caseína: 10.000

Extrato de levedura: 5.000

Cloreto de sódio: 10.000

Agar: 15.000

PH final (a 25°C): 7,5 ± 0,2

** Fórmula ajustada, padronizada para se adequar aos parâmetros de desempenho

PRINCÍPÍO E INTERPRETAÇÃO:

O Agar Luria Bertani é preparado conforme descrito por Lennox para o cultivo e manutenção de Escherichia coli. O Agar Luria Bertani, Miller é ligeiramente diferente com a quantidade dupla de cloreto de sódio. O meio é nutritivamente rico para o crescimento de culturas puras de cepas recombinantes. As estirpes derivadas de Escherichia coli K12 são deficiente na síntese de vitamina B e são ainda modificados por mutação específica para criar cepas auxotróficas e, portanto, são incapazes

para crescer em meios nutricionalmente deficientes.

O hidrolisado enzimático de caseína fornece peptídeos e peptonas enquanto o complexo de vitamina B é fornecido pelo extrato de levedura. O cloreto de sódio fornece íons de sódio para transporte de membrana e também mantém o equilíbrio osmótico do meio.

CONTROLE DE QUALIDADE:

Aparência: pó livre de fluxo homogêneo na cor creme para amarelo.

Gelificação: Firme, comparável com 1,5% de gel de ágar

Cor e clareza do meio preparado: Formulações de cor amarela a âmbar, claras a ligeiramente opalescentes em placas de Petri

Reação: Reação de solução aquosa a 4,0% p/v a 25°C. pH: 7,5 ± 0,2

pH: 7,30-7,70

Resposta Cultural: Características culturais observadas após incubação a 35-37°C durante 18-24 horas.

REGISTRO ANVISA: NÃO PASSÍVEL DE REGISTRO

ARMAZENAMENTO: Armazenar o meio a temperatura ambeinte abaixo de 30°C em recipiente bem fechado e o meio preparado a 2-8°C. Use antes da data de validade no rótulo.

APRESENTAÇÃO / EMBALAGEM: Frasco com 5Kg

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