Ágar Luria Bertani, Miller, (Miller Luria Bertani Agar), Frasco Com 10000 Gramas M1151-10Kg (Himedia)
MARCA: HIMEDIA - MODELO: M1151 - PRODUTO: Agar Luria Bertani, Miller
APLICAÇÃO: O Agar Luria Bertani, Miller é usado para o cultivo e manutenção de cepas recombinantes de Escherichia coli para estudos genéticos e moleculares e podem ser usados para o cultivo rotineiro de microorganismos não particularmente fastidiosos.
COMPOSIÇÃO:
- Ingredientes Gramas/L
- Hidrolisado enzimático de caseína: 10.000
- Extrato de levedura: 5.000
- Cloreto de sódio: 10.000
- Agar: 15.000
- PH final (a 25°C): 7,5 ± 0,2
- ** Fórmula ajustada, padronizada para se adequar aos parâmetros de desempenho
PRINCÍPÍO E INTERPRETAÇÃO:
O Agar Luria Bertani é preparado conforme descrito por Lennox para o cultivo e manutenção de Escherichia coli. O Agar Luria Bertani, Miller é ligeiramente diferente com a quantidade dupla de cloreto de sódio. O meio é nutritivamente rico para o crescimento de culturas puras de cepas recombinantes. As estirpes derivadas de Escherichia coli K12 são deficiente na síntese de vitamina B e são ainda modificados por mutação específica para criar cepas auxotróficas e, portanto, são incapazes
para crescer em meios nutricionalmente deficientes.
O hidrolisado enzimático de caseína fornece peptídeos e peptonas enquanto o complexo de vitamina B é fornecido pelo extrato de levedura. O cloreto de sódio fornece íons de sódio para transporte de membrana e também mantém o equilíbrio osmótico do meio.
CONTROLE DE QUALIDADE:
- Aparência: pó livre de fluxo homogêneo na cor creme para amarelo.
- Gelificação: Firme, comparável com 1,5% de gel de ágar
- Cor e clareza do meio preparado: Formulações de cor amarela a âmbar, claras a ligeiramente opalescentes em placas de Petri
- Reação: Reação de solução aquosa a 4,0% p/v a 25°C. pH: 7,5 ± 0,2
- pH: 7,30-7,70
- Resposta Cultural: Características culturais observadas após incubação a 35-37°C durante 18-24 horas.
REGISTRO ANVISA: NÃO PASSÍVEL DE REGISTRO
ARMAZENAMENTO E CONSERVAÇÃO: Armazenar o meio a temperatura ambeinte abaixo de 30°C em recipiente bem fechado e o meio preparado a 2-8°C. Use antes da data de validade no rótulo.
APRESENTAÇÃO / EMBALAGEM: Disponível em diversos frascos
Código | M1151-10KG |
Modelo | M1151-10KG |
Categoria | Agar em pó desidratado |
Marca | HIMEDIA |