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Ágar Luria Bertani, Miller, (Miller Luria Bertani Agar), Frasco Com 10000 Gramas M1151-10Kg (Himedia)

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Descrição Geral

MARCA: HIMEDIA - MODELO: M1151 - PRODUTO: Agar Luria Bertani, Miller

APLICAÇÃO: O Agar Luria Bertani, Miller é usado para o cultivo e manutenção de cepas recombinantes de Escherichia coli para estudos genéticos e moleculares e podem ser usados ​​para o cultivo rotineiro de microorganismos não particularmente fastidiosos.

COMPOSIÇÃO:

  • Ingredientes Gramas/L
  • Hidrolisado enzimático de caseína: 10.000
  • Extrato de levedura: 5.000
  • Cloreto de sódio: 10.000
  • Agar: 15.000
  • PH final (a 25°C): 7,5 ± 0,2
  • ** Fórmula ajustada, padronizada para se adequar aos parâmetros de desempenho

PRINCÍPÍO E INTERPRETAÇÃO:

O Agar Luria Bertani é preparado conforme descrito por Lennox para o cultivo e manutenção de Escherichia coli. O Agar Luria Bertani, Miller é ligeiramente diferente com a quantidade dupla de cloreto de sódio. O meio é nutritivamente rico para o crescimento de culturas puras de cepas recombinantes. As estirpes derivadas de Escherichia coli K12 são deficiente na síntese de vitamina B e são ainda modificados por mutação específica para criar cepas auxotróficas e, portanto, são incapazes

para crescer em meios nutricionalmente deficientes.

O hidrolisado enzimático de caseína fornece peptídeos e peptonas enquanto o complexo de vitamina B é fornecido pelo extrato de levedura. O cloreto de sódio fornece íons de sódio para transporte de membrana e também mantém o equilíbrio osmótico do meio.

CONTROLE DE QUALIDADE:

  • Aparência: pó livre de fluxo homogêneo na cor creme para amarelo.
  • Gelificação: Firme, comparável com 1,5% de gel de ágar
  • Cor e clareza do meio preparado: Formulações de cor amarela a âmbar, claras a ligeiramente opalescentes em placas de Petri
  • Reação: Reação de solução aquosa a 4,0% p/v a 25°C. pH: 7,5 ± 0,2
  • pH: 7,30-7,70
  • Resposta Cultural: Características culturais observadas após incubação a 35-37°C durante 18-24 horas.

REGISTRO ANVISA: NÃO PASSÍVEL DE REGISTRO

ARMAZENAMENTO E CONSERVAÇÃO: Armazenar o meio a temperatura ambeinte abaixo de 30°C em recipiente bem fechado e o meio preparado a 2-8°C. Use antes da data de validade no rótulo.

APRESENTAÇÃO / EMBALAGEM: Disponível em diversos frascos

Formas de Pagamento
Ficha técnica
Código M1151-10KG
Modelo M1151-10KG
Categoria Agar em pó desidratado
Marca HIMEDIA
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