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Agar Levine (EMB) KASVI
MARCA: KASVI - MODELO: AGAR-EMB-KASVI - PRODUTO: Agar Levine (EMB)
APLICAÇÃO: O Agar Levine (EMB) é um meio seletivo para a investigação e diferenciação de enterobactérias fermentadoras de lactose em alimentos, produtos lácteos e amostras clínicas. É usado para o exame de amostras de importância sanitária para a presença de coliformes.
PREPARO: Suspender 37,5 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar até 45°C – 50°C, mexer bem e dispensar nas placas de Petri. O meio preparado deve ser armazenado entre 8°C a 15°C.
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS:
- Fórmula em g/l
- Peptona de Gelatina 10,00
- Lactose 10,00
- Fosfato Dipotássico 2,00
- Eosina Y 0,40
- Azul de Metileno 0,065
- Agar Bacteriológico 15,00
- pH Final 7,1 ± 0,2 a 25°C
APARÊNCIA DO MEIO: Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor rosa avermelhado. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
ARMAZENAMENTO / TRANSPORTE: Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
REGISTRO ANVISA: Não se Aplica.
APRESENTAÇÃO / EMBALAGEM: Disponível em diversos frascos
Código | AGAR-EMB-KASVI |
Estoque | 0 |
Modelo | AGAR-EMB-KASVI |
Categoria | Agar em pó desidratado |
Marca | Kasvi |
- Tipo: EMB (EMB Agar), Levine