Agar Dextrose Triptona KASVI
MARCA: KASVI – MODELO: AGAR-DT-KASVI - PRODUTO: Agar Dextrose Triptona KASVI
APLICAÇÃO: O Agar Dextrose Triptona é um meio para cultivo de micro-organismos termófilos de deterioração de alimentos, e para enumerar seus esporos.
PREPARAÇÃO: Suspender 32,0 g de pó em 1 litro de água estéril deionizada ou destilada. Aquecer até ferver para dissolver completamente. Dispensar em recipientes finais. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.
CARACTERÍSTICAS:
- Triptona: 10,0;
- Glicose: 5,0;
- Amido: 2,0;
- Púrpura de Bromocresol: 0,04;
- Agar: 15,0;
- pH Final 7,2 ± 0,2;
APARÊNCIA DO MEIO - DESIDRATADO: Pó bege-esverdeado claro, fluido e homogêneo - PREPARADO: Meio roxo, levemente opalescente e sem precipitado.
ARMAZENAMENTO E CONSERVAÇÃO - Armazenar a 10-30°C, longe da luz, até a data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.
DESCARTE- Não descartar em esgotos e lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.
REGISTRO ANVISA - Produto não passível de registro e/ou cadastro.
APRESENTAÇÃO / EMBALAGEM: Disponível em diversos frascos
Código | AGAR-DT-KASVI |
Estoque | 0 |
Modelo | AGAR-DT-KASVI |
Categoria | Agar em pó desidratado |
Marca | Kasvi |
- Tipo: Dextrose Triptona