Meu carrinho de compras
Carrinho Vazio
Rastrear minha compra

Agar Cromogênico Salmonella KASVI Marca: Kasvi Modelo: AGAR-CROMO-SALMONELLA-KASVI Disponibilidade: Disponível em 5 dias úteis Referência: AGAR-CROMO-SALMONELLA-KASVI

Data de lançamento: 17/05/2021
Disponibilidade: Disponível em 5 dias úteis
Lançamento
0 Opiniões

Por:
R$ 3.873,87

R$ 3.563,96 à vista com desconto Depósito Bancário
ou 12x de R$ 399,91 com juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Calcular frete:
Descrição Geral

MARCA: KASVI - MODELO: AGAR-CROMO-SALMONELLA-KASVI - PRODUTO: Agar Cromogênico Salmonella, Frasco com 500 g

APLICAÇÃO: O Agar Cromogênico Salmonella é utilizado no isolamento de Salmonella spp. em amostras clínicas e de alimentos.

PREPARO: Suspender 37,1 gramas do meio em 1 litro de água destilada a 80°C. Mexer bem e dissolver o meio através de aquecimento com frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. EVITAR O SUPERAQUECIMENTO. NÃO AUTOCLAVAR. Resfriar o meio a 45°C - 50°C e, se desejar, adicionar 2 frascos de Suplemento Salmonella (Ref. K25-6043) previamente reconstituído em 5 ml de água destilada estéril. Colocar em placas de Petri. O meio preparado deve ser armazenado entre 8°C a 15°C. É recomendado que o preparo das placas seja feito no mesmo dia do uso.

APARÊNCIA DO MEIO: DESIDRATADO: Pó de cor bege, fluído e homogêneo. PREPARADO: Âmbar, levemente opalescente.

ESPECIFICAÇÃO TÉCNICAS:

  • Composição g/L
  • Citrato de Sódio 8,50
  • Extrato de Carne 5
  • Peptona de Caseína 5
  • Mistura Cromogênica 5,81
  • Agar Bacteriológico 12,8
  • pH Final de 7,2 ± 0,2 a 25°C.

CONTROLE DE QUALIDADE:

Microrganismos Crescimento Cor da Colônia
Escherichia coli ATCC 25922 Parcialmente Inibido Azul-esverdeada
Salmonella enteritidis ATCC 13076 Bom  Magenta
Salmonella typhi ATCC 19430 Bom  Magenta
Salmonella typhimurium ATCC 14028 Bom  Magenta 
Proteus vulgaris ATCC 13315 Inibido  Incolor 
Salmonella lactose (+) Bom  Magenta

    

ARMAZENAMENTO / CONSERVAÇÃO: Após aberto manter o frasco bem fechado e de cabeça para baixo evitando a hidratação. Armazenar em local seco, longe da luz e da umidade entre 2°C a 8°C.

REGISTRO ANVISA: Não aplicável.

APRESENTAÇÃO / EMBALAGEM: Disponível em diversos frascos

Ficha técnica
Código AGAR-CROMO-SALMONELLA-KASVI
Estoque 0
Modelo AGAR-CROMO-SALMONELLA-KASVI
Categoria Agar em pó desidratado
Marca Kasvi
Características
  • Tipo: Cromogênico Salmonella
Formas de Pagamento
Comentários

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados