Agar Cromogênico Lauril Sulfato KASVI
MARCA: KASVI - MODELO: AGAR-CROMO-LS-KASVI - PRODUTO: Agar Cromogênico Lauril Sulfato KASVI.
APLICAÇÃO: O Agar Cromogênico Lauril Sulfato é um meio utilizado para detecção simultânea de coliformes totais e E. coli em água, alimentos e produtos lácteos através de procedimentos fluorogênicos.
PREPARO: Suspender 32 gramas do meio em 1 litro de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio com frequente agitação e aquecimento. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar o meio a 45°C – 50°C. Homogeneizar gentilmente e dispensar em placas de Petri. O meio preparado deve ser armazenado entre 8°C a 15°C.
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS:
- Triptose: 5,00 g/L;
- Cloreto de Sódio: 5,00 g/L;
- Fosfato Dipotássico: 2,70 g/L;
- Fosfato Monopotássico: 2,00 g/L;
- Sorbitol: 1,00 g/L;
- Triptofano: 1,00 g/L;
- Mistura Cromogênica-fluorogênica: 0,23 g/L;
- Sódio Lauril Sulfato: 0,10 g/L;
- Agar Bacteriológico: 15,00 g/L;
- pH Final de 6,8 ± 0,2 a 25°C.
REGISTRO ANVISA: Não se aplica;
ARMAZENAMENTO E CONSERVAÇÃO: Após aberto manter o frasco bem fechado e de cabeça para baixo evitando a hidratação. Armazenar em local seco, longe da luz e da umidade entre 2°C a 8°C.
APRESENTAÇÃO / EMBALAGEM: Disponível em diversos frascos
*PRODUTO VENDIDO SOB ENCOMENDA, PRAZO DE ENTREGA VARIA ENTRE 90 DIAS*
Código | AGAR-CROMO-LS-KASVI |
Estoque | 0 |
Modelo | AGAR-CROMO-LS-KASVI |
Categoria | Agar em pó desidratado |
Marca | Kasvi |
- Tipo: Cromogênico Lauril Sulfato