Meu carrinho de compras
Carrinho Vazio
Rastrear minha compra

Agar Batata Dextrose KASVI

0 Opiniões

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição Geral

MARCA: KASVI – MODELO: AGAR-BDA-KASVI - PRODUTO: Agar Batata Dextrose

APLICAÇÃO: O Agar Batata Dextrose é utilizado no cultivo e contagem de leveduras e fungos enumerados a partir de alimentos e produtos lacticínios.

PREPARAÇÃO - Suspender 42 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver dissolvendo completamente. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar em temperatura ambiente. Ajustar o pH para 3,5 ± 0,1 através da adição de solução de ácido tartárico esterilizado 10%.

CARACTERÍSTICAS:

  • Dextrose                                20,00
  • Infusão a partir de batatas (200 g)        4,00
  • Agar Bacteriológico                        15,00

ARMAZENAMENTO E CONSERVAÇÃO: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas entre 2-8°C.

DESCARTE: Não descartar em esgotos e lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

REGISTRO ANVISA: Produto não passível de registro e/ou cadastro.

APRESENTAÇÃO / EMBALAGEM: Disponível em diversos frascos

Ficha técnica
Código AGAR-BDA-KASVI
Estoque 0
Modelo AGAR-BDA-KASVI
Categoria Agar em pó desidratado
Marca Kasvi
Características
  • Tipo: Batata Dextrose (Potato Dextrose Agar/BDA)
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados