Meu carrinho de compras
Carrinho Vazio
Rastrear minha compra

Agar Bacteriológico KASVI

Data de lançamento: 10/05/2021
Disponibilidade: Disponível em 5 dias úteis
0 Opiniões

A Partir de:
R$ 630,29

R$ 579,87 à vista com desconto Depósito Bancário
ou 12x de R$ 65,07 com juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Calcular frete:
Descrição Geral

MARCA: KASVI – MODELO: AGAR-BACTERIOLOGICO-KASVI - PRODUTO: Agar Bacteriológico

APLICAÇÃO: O Agar é um hidrocolóide natural extraído de várias espécies de algas vermelhas, principalmente Gelidium, Gracilaria e Pterocladia. O Agar Bacteriológico é um agente gelificante especialmente designado para a preparação de meios de cultura e em outras aplicações. A principal vantagem é a ausência de inibidores que poderiam impedir o desenvolvimento ideal dos microrganismos. Além disso, o Ágar Bacteriológico possui outros atributos como alta transparência, histerese e reprodutibilidade.

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS:

  • Cor: branco a bege
  • Tamanho das partículas: 95% através de 60 mesh ASTM
  • Perda ao secar: ≤ 12%
  • Cinzas: ≤ 4,0%
  • pH (1,5) antes e depois da autoclavagem: 6,0 – 7,5
  • Ponto de Solidificação (1,5%): 35°C – 39°C
  • Ponto de Fusão (1,5%): 85°C – 90°C
  • Força do Gel (1,5%, Nikan) antes e depois da autoclavagem: 750 – 1000 g/cm2
  • Transparência (1,5%): ≤ 10 NTU
  • Colorimetria (450 nm) antes e depois da autoclavagem: ≤ 0,20

ARMAZENAMENTO E CONSERVAÇÃO: Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

REGISTRO ANVISA: Produto não passível de registro na ANVISA.

APRESENTAÇÃO / EMBALAGEM: Disponível em diversos frascos

Formas de Pagamento
Ficha técnica
Código AGAR-BACTERIOLOGICO-KASVI
Estoque 0
Modelo AGAR-BACTERIOLOGICO-KASVI
Categoria Agar em pó desidratado
Marca Kasvi
Comentários

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados