Meu carrinho de compras
Carrinho Vazio
Rastrear minha compra

Agar Bacillus Cereus Base (Mossell) KASVI Marca: Kasvi Modelo: AGAR-BACILLUS-CEREUS-BASE-KASVI Disponibilidade: Disponível em 5 dias úteis Referência: AGAR-BACILLUS-CEREUS-BASE-KASVI

Data de lançamento: 10/05/2021
Disponibilidade: Disponível em 5 dias úteis
0 Opiniões

Por:
R$ 544,03

R$ 500,51 à vista com desconto Depósito Bancário
ou 12x de R$ 56,16 com juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Calcular frete:
Descrição Geral

MARCA: KASVI – MODELO: AGAR-BACILLUS-CEREUS-BASE-KASVI - PRODUTO: Agar Base Bacillus Cereus (Mossell), frasco com 500 gramas, mod.: K25-610114 (Kasvi)

APLICAÇÃO: O Agar Base Bacillus cereus (MOSSEL) é um meio seletivo para o isolamento de Bacillus cereus em gêneros alimentícios. A fórmula, recomendada pela ISO 7932, permite a diferenciação de Bacillus cereus de outros membros do gênero Bacillus, baseada na fermentação do manitol e na produção de lecitinase.

PREPARAÇÃO

  • Suspender 45,0g de pó em 950 mL de água destilada ou deionizada.
  • Aquecer até dissolver completamente.
  • Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.
  • Esfriar a 45-50°C e adicionar assepticamente:* 2 frascos de Suplemento Bacillus cereus (Polimixina B 50.000 UI/frasco) (código K25-81016) reidratado com 5 mL de água destilada estéril, equivalente a 100.000 UI/litro do meio final.*
  • 50 mL de Emulsão Gema de Ovo (código K25-80219).
  • Misturar bem.
  • Distribuir em placas de Petri.

CARACTERÍSTICAS:

  • Peptona: 10,0;
  • Extrato de Bife: 1,0;
  • Manitol: 10,0;
  • Cloreto de Sódio: 10,0;
  • Vermelho Fenol: 0,025;
  • Agar: 14,0;
  • Aparência do Meio - DESIDRATADO:
  • Pó bege-rosado, fluido e homogêneo - PREPARADO: Meio laranja-rosado, opaco.

ARMAZENAMENTO E CONSERVAÇÃO - O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C.Descarte - Não descartar em esgotos e lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

REGISTRO ANVISA - Produto não passível de registro e/ou cadastro.

APRESENTAÇÃO / EMBALAGEM: Disponível em diversos frascos

Ficha técnica
Código AGAR-BACILLUS-CEREUS-BASE-KASVI
Estoque 0
Modelo AGAR-BACILLUS-CEREUS-BASE-KASVI
Categoria Agar em pó desidratado
Marca Kasvi
Características
  • Tipo: Bacillus Cereus Base (Mossell)
Formas de Pagamento
Comentários

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados