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Meio de cultura HiEncap

Boas práticas de laboratório em microbiologia incluem atividades que dependem de vários princípios, sendo um deles a preparação consistente de meios. Isso, por sua vez, requer pesagem precisa dos meios desidratados em uma balança calibrada. Um erro do pessoal do laboratório na pesagem pode interromper o fluxo de trabalho planejado meticulosamente.
Os meios HiEncap garantem consistência em três etapas fáceis - simplesmente suspenda em água, autoclave e use.
- Economize tempo, evite aborrecimentos de pesagem e desperdícios.
- Cápsulas pré-medidas livres de riscos de TSE / BSE.
- Impede a geração de aerossóis.
- Preciso e confiável.
- pH ajustado.

Passo 1.1:
Escolha a cápsula que representa o volume de meio desejado: 250, 500 e 1000 mL.

Passo 1.2:
Escolha um frasco com a capacidade correspondente ao volume desejado e complete com água destilada.

Passo 2.1:
Adicione a cápsula diretamente em água destilada.

Passo 2.2:
Aqueça até a 100° C ou fervura, para dissolver a cápsula e o meio completamente.

Passo 2.3:
O pré-aquecimento facilita a solubilização completa do meio e da cápsula.

Passo 3.1:
Quando a solução estiver completamente translucida estará pronta para autoclavar.

Passo 3.2:
Autoclave.

Passo 4.1:
Após retirar da autoclave, o meio deve permanecer translúcido e sem precipitados.

Passo 4.2:
Pronto para utilizar.