MARCA: KASVI – MODELO: K25-610150 - PRODUTO: Caldo Selenito Cistina, Frasco com 500 Gramas.
APLICAÇÃO: O Caldo Selenito Cistina é um caldo de enriquecimento seletivo recomendado pela ISO 6785:2001, IDF 93:2001, Métodos AOAC e USP para utilização na detecção e identificação de Salmonella spp em alimentos, produtos lácteos e outros materiais de importância sanitária.
PREPARAÇÃO: Suspender 23,0 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver para dissolver completamente. Dispensar em tubos estéreis a uma profundidade de pelo menos 5 cm. Se desejado, aquecer por 10 minutos em fluxo de vapor. NÃO AUTACLAVAR. O superaquecimento destruirá as propriedades seletivas.
CARACTERÍSTICAS:
Aparência do Meio: DESIDRATADO: Pó branco, fluido e homogêneo – PREPARADO: Meio âmbar muito claro, claro a levemente opalescente e com leve precipitado.
ARMAZENAMENTO - O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C.
DESCARTE: O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.
REGISTRO ANVISA - Produto não passível de registro e/ou cadastro.
APRESENTAÇÃO: Frasco com 500 gramas.
Dsyslab - Produtos e Equipamentos para Laboratórios, Clínicas e Hospitais Rodovia BR 277-Curitiba/Paranaguá nº 1680 Jd. das Américas - Curitiba/PR CEP: 81.540-115 Tel: 41-3086-2486 - Whatsapp: 41-99907-3651 E-mail: comercial@dsyslab.com.br